HOTEL DE TURISMO Continúa la Expo 13º Vinos & Delicateses La Expo Gourmet abrió sus puertas este martes 9 de julio en el horario de 18:00 a 23:00 donde el público tendrá la posibilidad de disfrutar de las propuestas gastronómicas de nuestra región. Además, en este marco se difunde y promociona los “sabores con payé”, producto impulsado por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia Precisamente este organismo dependiente del Ministerio de Producción, trabajo y Turismo participa con su stand institucional al igual que la Subsecretaría de Trabajo que “Caraí Octubre”, ofreciendo además clases magistrales de cocina criolla y degustaciones de productos.
La muestra la completan los siguientes stands: dulces artesanales de la localidad de Saladas, carpintería artística “Don Bosco” de la ciudad de Corrientes, cuchillo correntino, productos artesanales de Alberto Salazar del Chaco, alfajores artesanales “Yasí Morotí” de Goya, apícola “Don Ramiro Wainer”, Instituto Gastronómico Argentino (IGA), bodega Los Haroldos, chef Miriam Iconicof, quesos Los Gallardos de Empedrado, estancia Itatí con sus productos dulces y quesos de búfala, dulces de arándanos Il Mirtilo de Buenos Aires, catering El Palmar de Corrientes, Pasión Gaucha artículos regionales y restaurante Los Lapachos del Turismo Hotel Casino de Corrientes.
Durante la primera jornada, hubo degustaciones de todo tipo, en la que cada expositor “convidó” sus productos a los visitantes que en gran número se acercó. Además, hubo espacio para que el ballet de danzas correntinas del Museo de Artesanías, a cargo del profesor Fabián Arguello haga una demostración de baile con nuestra música chamamecera.
Vale destacar que este evento cuenta con el auspicio del Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo, a través de las Subsecretarías de Trabajo y de Turismo, como una manera de respaldar todo lo vinculado a la actividad turística y productiva de nuestra provincia.
Martes, 9 de julio de 2013
|