DOLLI IRIGOYEN
Enseñará los secretos y sabores de la cocina
Dolli Irigoyen realizara una serie de actividades relacionadas con la gastronomía en el Hotel de Turismo de la capital correntina el sábado 27.
A partir de las 10, la reconocida Chef de los programas “Cocina regional argentina”, “Descubriendo sabores”, “Desafio Gourmet” del canal El Gourmet brindará un capacitación en la elaboración casera y producción de alimentos denominada “CONSERVAS Y DULCES DE LA REGION”.
Sinónimo de calidad y sencillez, Dolli fue la creadora de dos restaurantes que -con su nombre- hicieron época en los 90. Ganó dos Martín Fierro por su programa televisivo del canal de cable elgourmet.com , viajó por el mundo recogiendo recetas y costumbres que enriquecieron su vocación, y actualmente es jurado de los más prestigiosos certámenes internacionales de cocina.
Nació en General Las Heras, a 80 kilómetros de Buenos Aires, y desde muy pequeña se interesó por la cocina.
Miércoles, 24 de septiembre de 2008